提供高空作業的專業機構 設計
經驗.
繩索技術作業工程及技術培訓。 購買 閱讀更多
IRATA培訓系列2021

IRATA培訓

現時僱員再培訓局提供約700項具市場需求及事業前景的培訓課程,範疇涵蓋近30個行業。

熱賣
高達70%

戶外用品系列2021

特色產品

高度透氣通爽布料,配合動作型立體剪裁,迎合各種劇烈運動之需。

2017年通過IRATA嚴格的審計過程

關於我們公司

公司歷史與事實

1. 提供高空作業的專業機構

我們是一間專門提供高空作業的專業機構。我們提供高空作業顧問服務、高空作業工程、繩索技術作業工程及技術培訓。我們的安全管理及標準是按照ISO 22846 要求執行。

2. IRATA 會員公司資格

我們同時擁有一批具備國際資格的工業高空繩索技術人員,包括IRATA 國際工作繩索技術協會審計員、考官、教練、3 級監督及1 / 2 級技術員。

3. 我們的主要客戶

R2在香港、澳門、中國及台灣等地擁有多年的工程、顧問、監督及培訓經驗,涵蓋繩索技術技術、高空作業安全、高空救援各方面。

4. 為什麼使用 IRATA 會員公司

沒有勤奮努力、仔細的規劃和考慮周全的應用,就無法實現安全的高空作業。 IRATA 的安全工作業績每年都會通過其已有 20 年編制歷史的獨特的工作與安全分析報告(簡稱WASA報告) 進行獨立驗證。

僱員再培訓局學員可免費登記成為網站用戶

IRATA培訓

現時僱員再培訓局提供約700項具市場需求及事業前景的培訓課程,範疇涵蓋近30個行業。

視頻演示

僱員再培訓局學員影片

屬非就業掛鈎課程,一般以半日或晚間制模式提供,失業及在職的合資格人士均可報讀,課程提供不同行業的職業專才教育,協助合資格學員提升本業的技能,發展「一專多能」。部分課程亦接受非該行業人士申請報讀,為計劃轉業人士提供入門訓練,增加他們對行業的認識,使能成功轉業。

IRATA 會員公司

IRATA 系統

沒有勤奮努力、仔細的規劃和考慮周全的應用,就無法實現安全的高空作業。 IRATA 的
安全工作業績每年都會通過其已有 20 年編制歷史的獨特的工作與安全分析報告(簡稱
WASA報告)
01

遵守嚴格行為守則

人們無論在世界著名的新舊標誌性建築,還是本地市中心或工業園區,都能看到IRATA 團隊忙碌工作的身影;其還被廣泛應用於懸崖和岩層等自然環境,並大幅拓展了其近海工作經驗。

02

審核和定期重新審核

該文件由一位資深的健康和安全專家根據會員公司季度統計報告編制,而該專家可在沒有編輯限制的情況下自由提交報告。

03

入會標準

繩索作業如果由受過專業訓練、受到良好監督且按照已確定和確立的程序操作的工作人員來執行,則可以提供其他方法無與倫比的安全工作水平。

04

IRATA 國際是由其會員經營的行業協會

大量繩索作業技術員每年都要接受培訓和評估,已有100,000 名技術員在該協會註冊。